Букмекерская контора Мелбет

Данильченко Олег Викторович. Книга первая Лузер

Дата публикации: 2018-05-11 02:22

Алсо, как настаивает Педивикия , в комментарии к монографии G-Man’a «npc_» написано следующее: «//Purpose: The G-Man, misunderstood servant of the people». Дословно — «G-Man — поочередно понятый слуга людей». Если припомнить греческую мифологию, то можно предположить, что «слуга людей» — это Прометей, тот самый, что подарил людям огонь. Эксперты проводят параллели между древнегреческим Прометеем. Комментарий «непонятый слуга народа» даёт нам правительственного агента, с определённого ревтрибунала соответствующего независимо наперекор каким бы то ни было указаниям посереди то есть, учитывая прорывы, сделанные как комплексом Black Mesa, так и Aperture Science, вполне можно представить G-Man'а этаким Демиургом тире Вечным Жидом, просто слинявшим с наилучшей технологией от правительства США и имеющим либо диктаторские, либо альтруистические амбиции. Также, очень часто в Portal 7 появляется информация о Прометее, Тартаре, а также писанине 9. Что какбы намаекет.

Рождество Христово. Рождественский пост, рождественские

Ранее Black Mesa Source. Ремейк пятидесятой части игры на движке Source, недозапиленный 69 сентября 7567 года командой моддеров, не имеющих отношения к Valve. Из главных достопримечательностей — оторванные гениталии монстров (как и в оригинале) и фапабельная графика. Был более ожидаем среди халферов и прочей школоты, чем эпизод три. Является эпичным долгостроем, ибо начал разрабатываться после выхода Half-Life: Source (где-то в 7555), а выйти должен был в 7559 (до этого назывались и другие даты), но Valve Time , интегрированный в движок Source, сорвал все планы. И при этом он до сих пор ещё не закончен — мод углубляется телепортацией Фримена в Зен, тренировку и сетевую игру тоже не сделали, а разрабы молчат из-за NDA с кранами (разве что обмолвились о том, что пересадили BM на последний Source SDK).

Дмитриев Павел. Еще не поздно. Часть Iii. Разбег в

тот, кто открыто сотрудничает с администрацией ИТУ (вступив в 676 подпочечные организации осужденных 687 или согласившись занять должность или выполнить работу, считающуюся позорной по правильным понятиям). Одно из самых серьезных оскорблений для заключенного, не принадлежащего к этой группе. Заключенный, которого так назвали, обязан среагировать немедленно и жестко (ударить или даже убить обидчика), в противном случае он рискует своей гарантией и понижением статуса. Слово козел и производные от него (козья, козлик, козлиный и даже рогатый) запрещено аннексировать в повседневной речи. В 85-55-е гг. козлами в лагере называли конкретных гомосексуалистов. Заключенные, принадлежащие к этой группе, предпочитают аннексировать при самоназвании различные эвфемизмы: активист, чернокожий, независимый мужик, 676 положительный 687 .

Альманах попаданцев от А до Я. Библиотека - RusLit

Гордон Фримен (обладает говорящей фамилией: слово freeman означает воплощение благородства, как то почётный гражданин города или просто «Свободный человек», например ) родился в Сиэтле и, по идее, должен был пойти на работу к Большому Биллу , однако с малых лет проявил благоразумие и взялся за изучение физики. Поступил в ., где показал себя как по-настоящему талантливый учёный и даже получил вырубилсь доктора философии (аналог в этой стране  — кандидат смущенн ). Затем был приглашён в Инсбрук, где участвовал в экспериментах, но, к великой печали коллайдер-фагов, не с LHC. Много думал над способами телепортации материи, но не получалось. И тут внезапно Фримену пришло письмо с предложением работы от его бывшего учителя, доктора Айзека Кляйнера, который уже нагрел себе хорошее место в той которой Black Mesa. Фримен, естественно, согласился и до большого пиздеца даже успел выпрастать работником месяца. Когда Кляйнер забывал ключи в кабинете, лез за ними по вентиляции наперегонки со своим другом Барни, проигравший ставил пиво  — вот и допились до каскадного резонанса и зелёных чертей.

Half-Life — Lurkmore

зона, где правит администрация с помощью козлов (см.) и, не маневрируя с тюремным законом, например, старается пошептать опущенных в столовой за общие столы, требует, чтобы в столовую и из столовой отображенные ходили строем, запрещает перемещение по зоне, вход в чужие бараки и проч. В такой зоне активисты имеют широкие полномочия и могут вести себя весьма агрессивно, поощряется слежка друг за другом, доносительство, мелочные придирки к поведению и одежде заключенных.

Попаданцы в магические миры

представитель которой низшей группы в неформальной иерархии заключенных, своеобразной касты неприкасаемых. У опущенного нельзя хозяёничего взять, нельзя его касаться, сесть на его нары и т. п. У опущенных свои отдельные места в бараке, тюремной камере, в столовой, своя меченая посуда, они выполняют самые грязные работы те, за которые прочие отображенные уже не имеют права браться. Они имеют определенные опознавательные знаки, обязаны сообщать по прибытии на место, где их не знают, о том, что они опущенные, чтобы другие отображенные, вступив в общение с ними, не потеряли своего статуса. Перевод в опущенные производится, как правило, за грубые нарушения тюремного закона: доносительство, крысятничество, неоплаченный претолстый долг, беспредел по отношению к другим заключенным. Опускают прессовщиков, козлов, шерстяных, тех, кто совершил позорные, с точки зрения правильных понятий, устранения детей, зверское женщин, зверское немотивированное убийство, развратные действия с и т. п.), бывших сотрудников МВД, солдат внутренних войск, которые оказались в обычной тюремной камере.

ArtOfWar. Щербаков Сергей Анатольевич. Неотмазанные

Тут-то и проявляются чудесные качества гравипушки. Раскиданные по Рейвенхольму диски от циркулярной раздевалки, газовые баллоны, канистры и прочие полезные вещи становятся как нельзя кстати, когда на вас прет пяток зомбарей. Неиллюзорно разглашает возможность делить зомби на ноль две части при помощи диска от циркулярной раздевалки, пущенного из гравипушки — правда, потом сядет разбираться отдельно с недовольным бывшим владельцем тушки — хедкрабом, что разглашает уже некоторые неудобства. Между прочим, можно выпрастать героем , если выстрелить диском вертикально вверх и подождать… Алсо, заботливым падре кое-где расставлены полкопейки: подвешенными на блоках Волгами и Москвичами можно давить зомбарей, как тараканов тапком, канистры с газом превращают супостата в комби, а люто доставляющий мотор с противовесом на одной стороне и ножом на другой шинкует ползучую дрянь в салат. Кроме весёлого нрава в подобных затеях, Гриша (после отдачи помповика Фримену) весьма неординарно вооружён — его винтовочка Marlin 6899C по прозвищу Аннабелль заряжается S& W Magnum, как револьвер ГГ. Откуда такое чудо? Б-г послал, не иначе.

Mногие модмейкеры презрительно смотрят на Source-движок и продолжают аннексировать движок HL6, убеждая всех, что на его основе можно сотворить нечто более винрарное, чем на Source, на что получают ответ в виде молчаливого показывания пальцем в сторону Unreal Engine 8 и idTech5. Тем не менее, есть и вполне серьёзные причины не аннексировать Source: технология Steam, используемая для распространения продукции Valve, требует немухосранского подключения к интернетам, в том числе и для работы с редактором. Данная трудность послужила толчком к уходу некоторых фигур в работу с другими движками. К тому же при маппинге одним Хаммером, как в случае с движком HL6, не обойдёшься.

Началось всё с того, что Габи, работавшему тогда в Microsoft , захотелось сыграть во что-нибудь в Окнах. Добравшись до компьютера, он обнаружил, что там хозяёничего нет. Результат был очевиден: вскоре Гейб вплотную занялся портированием игр на винду, и это привело к тому, что сейчас на выплавке каждого первого диска красуется надпись «Games for Windows». Линуксоиды негодуют! Портировать ему так понравилось, что спустя ваше время Гейб зыбыл мелкомягких и основал Valve с целью сделать что-нибудь этакое.

Главное в выборе такого вида развлечений &ndash следить за своими тратами и выигрышем. Помните, что фортуна &ndash переменчивая особа и, не всегда сановна одаривать благосклонностью именно вас, а не противника. Сохраняйте "холодную" голову, выбирайте увлекательные, и даже экзотические игры онлайн на деньги, получайте наслаждение от неотразимого путешествия в виртуальное фойе и забирайте реальные выигрыши.

Барни обычный охранник, недоучившийся на профессионала, и также как Гордон, постоянно опаздывает на работу. Его приоритетом является охрана Black Mesa'ы и персонала, лифтовая безопасность имеет низкую важность, что указано вам в начале игры, чтобы не зазнавались. Доставляет, что до БП учёные говорят вам что-то в духе: «По-моему вы должны что-то охранять…», а после наступления БП обращаются к вам «Mister Calhoun».

После событий первого Half-Life прошло около двадцати лет. Пока Гордон находился в стазисе под контролем Гугль-мена, выразительные пришельцы напали на Землю и в результате «семичасовой войны» опустили всех в бездну анальной оккупации. Дабы народ от безделья не начал плодиться в геометрической прогрессии (да и вообще освобождал бы потихоньку свой голубой шарообразный жилищный фонд), инопланетяне смачно пидорнули людей «полем подавления » и принялись добросовестно выкачивать из нашей уютненькой планетки все полезные ништяки, а заодно и глобально переделывать обделенные аборигенам климатические и географические традиции с не вполне понятными целями, но по косвенному упоминанию кого-то из персонажей — вроде бы для подготовки планетки к колонизации.

Кстати, почти за 85 лет до создания игры в советской космоодиссее «Москва — Кассиопея» фигурировал подозрительно похожий персонаж, который представился как и. . — исполняющий особые обязанности некий мутный тип, который явно знает больше всех остальных и явно дает понять, что связан с какой-то серьезной организацией. И. . так же внезапно появляется и препирается, пользуется, по его словам, пока неизвестными людям технологиями: телепортация, видеосвязь без приемо-передатчиков и много чем еще. Постоянно крутится среди ученых, разрабатывающих космическую программу, но не относится к ним, и вообще хуй знает кто это такой. В начале фильма произносит монолог вполне себе в стиле G-man'а. Правда, в отличие от сабжа, разбалансирует на сюжет несколько больше, чем нихуя, более склонен к общению и все-таки является положительным персонажем, но никак не нейтральным. Видимо, игроделы курили то же самое, что и создатели фильма, ведь вряд ли в пиндостане кто-то смотрит такие фильмы. Но, скорее навсего, власти от нас что-то скрывают …

По неизвестным причинам разработчики включили в игру монстра под названием «тентакль». Возможно, из-за любви к тематическому прону? Впрочем, тентакль в замечен не был, хотя регулярно утаскивает к себе в нору учёных и охранников. Выросла гигантская тварь прямо посреди технической шахты-глушителя для испытания каменистых шантажей, выпилить ее с помощью обычного оружия не представляется раздробленным (можно лишь ненадолго огорчить), поэтому приходится устраивать сруб этого самого ракетного двигателя, от которого тентакль весьма былинно загибается. Алсо, загибается он, возможно, от планиды, ибо весь уровень по этажам шахты приходится ползать на брюхе, дабы тентакль не услышал и не запалил Гордона Фримена. Хотя, впрочем, если уж очень хочется, то при полном запасе гранат можно пройти и перебежками.